网站无障碍
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

中山市统计局所属事业单位2021年公开招聘事业单位人员面试人员名单公告

信息来源:本网 发布日期:2021-05-27 分享:


  中山市统计局2021年公开招聘事业单位人员笔试工作已结束,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(广东省人民政府令第139号)、《中山市统计局所属事业单位2021年公开招聘事业单位人员公告》和有关文件规定,现将进入面试人员名单(详见附件)及面试有关具体事项公布如下:

  一、面试时间

  2021年5月31日(星期一),9︰00准时开始。考生须在面试开考前30分钟(即8︰30前)到指定候考室报到,9︰00准时关闭候考室。

  二、面试地点

  中山市市政府8楼统计局会议室(801室);

  候考室为市政府8楼802室。考试当天,请考生直接到候考室签到、候考、抽签。

  三、面试方式

  面试采用结构化面试方式进行

  四、注意事项

  (一)考生须凭本人笔试准考证和有效身份证原件(两者缺一不可)到指定候考室报到,参加面试抽签。

  (二)考生未能准时报到的,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (三)考生自行前往面试地点,请参加面试的考生提前做好熟悉面试地点和住宿安排等准备工作,并注意安全。

  (四)本次考试在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应当按照有关防控要求,配合做好面试工作。

  1、国内高、中风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史的报考者,需提供考前7天内核酸检测结果为阴性的检测报告方能进入考场,不能提供核酸检测报告(阴性)的,不得进入考场。考务工作人员将收取考生本人的核酸检测报告原件,如需留底,请考生自行复印。

  2、所有考生进入考场时逐一检测体温,核查“粤康码”等健康码,参加考试时须全程佩戴口罩。考生入场时健康码为红码或黄码等异常情况,须提供7天内核酸检测阴性证明方可正常参加考试。仍在隔离治疗期的确诊、疑似病例或无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者和国(境)外入境人员,不得参加考试。

  (联系电话:0760-87933029 ,联系人:刘芳)

  附件:1、中山市统计局所属事业单位2021年公开招聘事业单位人员面试人员名单

  2、面试考生须知                                                                                                                                                   

中山市统计局

2021年5月27日


附件1:中山市统计局所属事业单位2021年公开招聘事业单位人员面试人员名单.pdf 附件2:面试考生须知.pdf