网站无障碍
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市统计局赴东升镇关心选调生成长

信息来源:本网 发布日期:2020-07-17 分享:

  为贯彻落实2020年全市组织工作会议精神,认真贯彻执行《广东省选调生工作办法(试行)》要求,深入了解选调生到基层锻炼的情况,7月14日,市统计局副局长牛犇代表局党组到东升镇胜龙村看望我局到村锻炼的选调生严佳腾同志,并与村两委班子座谈。

图片1.jpg

  胜龙村副书记沈雪鸿介绍了村里的基本情况与发展规划、该选调生驻村以来的工作、学习及生活情况,对该同志的工作表示了充分肯定,并对我局支持胜龙村发展建设及关心选调生的成长表示欢迎和感谢。

  牛犇副局长感谢村两委对该同志的悉心培养,勉励其要沉下心来、珍惜基层工作经历,加强学习与锻炼;要心系百姓,无私奉献,积极协助村两委将群众工作做细、做实,为胜龙村的发展等乡村振兴事业作出应有贡献。

  近年,我局认真贯彻落实党的十九大提出的“建设高素质专业化干部队伍”要求,高度重视对选调生、年轻干部的培养管理工作,坚持标准、大胆选用,力促他们尽快成长成才,为统计队伍培养优秀接班人,以更好适应新形势下对统计工作的新要求,为推动全市经济高质量发展提供优质统计服务。