网站无障碍
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态

中山市统计局赴南头镇开展“万干扶万企”走访调研

信息来源:本网 发布日期:2020-06-17 分享:

  市统计局领导班子成员高度重视“万干扶万企”联系服务企业活动,局党组书记、局长黄健华、党组副书记孙志宏、副局长牛犇近期分别带领业务科室负责人到南头镇中山长虹电器有限公司、长虹日电科技有限公司、中山TCL制冷设备有限公司进行走访调研。与企业管理层进行了座谈,并到生产线与一线员工进行交流,了解企业情况,围绕做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务对企业复工复产提出具体的、有针对性的意见建议,向企业宣传相关统计政策,指导企业填好各项统计报表,确保企业各项经济数据应统尽统。

  在走访调研中,局领导向企业宣传了国家、省出台的各项惠企政策和我市稳企安商20条具体措施,以及“中山人才24条”服务措施、相关技改政策,及时把企业需求向有关职能部门反映,指导企业与职能部门对接,同时希望企业增加投资,扩大生产规模,为中山经济发展作出应有的贡献。