网站无障碍
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

中山市统计局一行到东凤镇永益村开展调研考察活动

信息来源:本网 发布日期:2020-09-11 分享:

  2020年9月9日上午,市驻点帮扶单位统计局黄健华局长、牛犇副局长一行到东凤镇永益村开展调研考察活动,永益村两委成员参加了调研活动。

图片2.jpg

  调研会上,调研组一行认真听取永益村第一书记马道建关于软弱涣散党组织整顿工作汇报,市统计局党组书记、局长黄健华同志对永益村取得的进展表示肯定,并就今后的工作给予指导意见。她指出村两委要提高政治站位,坚持以人民为中心的理念,夯实责任意识,重点做好“四议两公开”和村民自治等工作,结合巡察整改要求,严格按照软弱涣散党组织整顿验收标准,及时查漏补缺,扎实做好软弱涣散党组织整顿各项工作,努力把永益村建设成环境优美、民风淳朴、乡风文明、经济发展的美丽乡村。

  随后,调研组一行在村两委成员的陪同下实地检查永益村“厕所革命”工作落实情况和第六小区路灯安装修复工程工作落实情况,并听取村领导的工作汇报,了解项目建设进展。