网站无障碍
您当前的位置: 首页 > 图片新闻

服务发展强担当 展现巾帼新作为 市统计局召开妇委会换届选举大会

信息来源:本网 发布日期:2020-04-16 分享:

  为深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,开展好机关妇女工作,加强妇委会建设,4月13日,市统计局召开妇委会换届选举大会。局党组书记、局长黄健华,副局长牛犇,四级调研员王彩红出席了会议,局全体女干部职工参加了会议。

  汤佩玲同志代表妇委会作工作报告,总结回顾了妇委会自成立以来,紧紧围绕局党组中心工作,充分发挥妇女委员会职能作用,服务发展大局,开拓创新,加强自身建设,着力提高综合素质,调动全体妇女干部职工的积极性,较好地展现了新时代妇女干部职工“半边天”的担当作为。

  大会通过无记名投票方式,选举产生了邓艳琳等5名同志为新一届妇委会委员。新一届妇委会表示,将在局党组的坚强指导下,尽心履职,担当作为,为推动全局、全市统计工作贡献力量。

  黄健华同志向长期以来为统计事业努力奋斗的女同胞们表示衷心的感谢!同时希望新一届妇委会一如既往,发挥优势,按照新时代妇女工作的要求,积极引导广大妇女同胞投入到统计事业发展中,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,自觉学习知识,钻研业务技能,增强工作本领,在统计服务中展现巾帼之才,为重振中山虎威、加快高质量崛起贡献“妇女力量”。

图片1.jpg