网站无障碍
您现在的位置:首页 > 统计动态 > 文章正文

勇于主动担当作为,推动主题教育走深走实——市统计局副局长牛犇同志讲主题教育党课

  11月20日上午,市统计局第二党支部召开党员大会。党组成员、副局长牛犇同志联系主题教育要求和统计工作实际,以《中山市固定资产投资的调研报告》的调研过程和心得为蓝本,给大家上了一堂理论扎实、紧贴实际的专题党课。

  牛犇同志指出,当前中山固定资产投资运行压力增大,为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育精神,及省政府关于“稳投资”的工作要求,8月28日-10月15日,牛犇同志组织农村及固定资产投资科相关同志勇于担当作为,赴多个部门和镇区开展了投资深调研活动,基本摸清了我市投资运行情况,找出当前我市投资运行存在的突出问题,并提出了针对性的措施,以便供有关部门因情施策。

  牛犇同志以自身担当作为的事例,殷切地引导大家如何结合自身统计工作勇于担当作为,全面把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,继续加强政治理论学习,坚定正确政治方向,提升业务本领,提高解决问题的能力,敢于创新,勇挑重担。

附件下载: